imagealt

Secondo biennio

Enogastronomia: SECONDO BIENNIO

III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

4

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina

6**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

 

 IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

3

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

5

Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina

4**

Laboratorio di servizi enogastronomici- sala e vendita

2**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

3

17 ore

   Servizi di sala e vendita: SECONDO BIENNIO

 III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

 Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

4

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

Laboratorio di servizi enogastronomici- settore sala

6**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

3

17 ore

           IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

 Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

3

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

5

Laboratorio di servizi enogastronomici- settore sala e vendita

4**

Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina

2**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

3

17 ore

                Accoglienza turistica: SECONDO BIENNIO

 III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

 Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

4

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

6**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

3

17 ore

      IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI

Area generale

 

Lingua e letteratura italiana

4

Lingua Inglese

3

Storia

2

Matematica

3

Scienze motorie e sportive

2

RC o attività alternative

1

Totale ore

15

Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo

TOTALE COMPLESSIVO

17

32

 Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore

Storia e cultura dell’alimentazione

2

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

6

Tecniche di comunicazione

2

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

4**

Seconda lingua straniera (francese o tedesco)

TOTALE

3

17 ore

         ** insegnamento affidato al docente tecnico-pratico