Secondo biennio
Enogastronomia: SECONDO BIENNIO
III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
4 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
4 |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina |
6** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina |
4** |
Laboratorio di servizi enogastronomici- sala e vendita |
2** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
3 17 ore |
Servizi di sala e vendita: SECONDO BIENNIO
III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
4 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
4 |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore sala |
6** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
3 17 ore |
IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore sala e vendita |
4** |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina |
2** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
3 17 ore |
Accoglienza turistica: SECONDO BIENNIO
III° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
4 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
4 |
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica |
6** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
3 17 ore |
IV° ANNO: 32 ore SETTIMANALI
Area generale |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua Inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Totale ore |
15 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo TOTALE COMPLESSIVO |
17 32 |
Attività e insegnamenti obbligatori e di indirizzo = 17 ore
Storia e cultura dell’alimentazione |
2 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
6 |
Tecniche di comunicazione |
2 |
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica |
4** |
Seconda lingua straniera (francese o tedesco) TOTALE |
3 17 ore |
** insegnamento affidato al docente tecnico-pratico