Enogastronomia Cucina
BIENNIO COMUNE |
Cucina |
|||||
Disciplina: |
I |
II |
Disciplina: |
III |
IV |
V |
Italiano |
4 |
4 |
Lingua Italiana |
3 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
1 |
Lingua Inglese |
3 |
2 |
2 |
Geografia |
0 |
1 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Inglese |
3 |
3 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
Scienze Motorie |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
4 |
4 |
Religione o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
Scienze Motorie |
2 |
2 |
Inglese Professionale |
0 |
1 |
1 |
Religione o attività alternative |
1 |
1 |
Seconda Lingua Straniera |
3 |
3 |
3 |
Seconda Lingua Straniera |
2 |
2 |
Scienza e Cultura dell’Alimentazione |
5 |
4 |
5 |
Scienze integrate |
2 |
2 |
Lab. Enogastrastronimia Cucina |
7 |
7 |
6 |
Tec. Informazione e Comunicazione |
2 |
1 |
Diritto e Tecniche Amministrative |
3 |
3 |
4 |
Scienza degli alimenti |
2 |
2 |
-- |
-- |
-- |
|
Lab. Accoglienza turistica |
2 |
3 |
-- |
-- |
-- |
|
Lab. Enogastronomia settore Sala |
2 |
3 |
|
-- |
-- |
-- |
Lab. Enogastronomia settore Cucina |
2 |
2 |
|
-- |
-- |
- |
Totale ore settimanali |
32 |
33 |
Totale ore settimanali |
32 |
32 |
32 |
Ore in compresenza |
6 |
6 |
Ore in compresenza |
2 |
1 |
1 |
Per entrare nel "mood", guarda le INTERVISTE DOPPIE dei nostri ex studenti
Cucina / Accoglienza turistica | Cucina / Sala |