ESERCITAZIONI ESTERNE
1.Denominazione progetto
ESERCITAZIONI ESTERNE La scuola e il mondo della ristorazione si incontrano
|
2.Referente del progetto
Prof. Vito Fanciullo |
3.Obiettivi
Il progetto si rivolge principalmente agli alunni del terzo e quarto anno di sala e cucina. Tende a dare forma concreta a quanto previsto dalle disposizioni ministeriali nelle loro finalità: - Perfezionamento ed approfondimento delle abilità acquisite durante il biennio. - Capacità di risolvere problemi organizzativi e gestionali dei servizi ristorativi. - Costante collegamento con le esperienze professionali che l’alunno ha compiuto o sta compiendo. |
4.Durata
La durata del progetto è pluriennale previa approvazione del Collegio dei Docenti che ratifica le eventuali modifiche presentate. |
5.Risorse umane
Alunni del terzo e quarto anno sala e cucina, quinto anno del corso post-qualifica indirizzo ristorativo. Docenti disponibili: Fanciullo Vito, Torresin Sergio, Toma Ivana, Ghirardello Fabio, più coloro che si dichiarassero disponibili nel corso dell’anno. E’ fondamentale la collaborazione dei tecnici di sala e cucina nonché del personale di lavanderia e ausiliario in servizio in cucina e sala. Per il trasporto è prevista la collaborazione dell’autista dell’istituto. |