imagealt

ESERCITAZIONI ESTERNE

1.Denominazione progetto

                                                    

                                                           ESERCITAZIONI ESTERNE

                                       La scuola e il mondo della ristorazione si incontrano

 

 

2.Referente del progetto

Prof. Vito Fanciullo

 

3.Obiettivi

Il progetto si rivolge principalmente agli alunni del terzo e quarto anno di sala e cucina. Tende a dare forma concreta a quanto previsto dalle disposizioni ministeriali nelle loro finalità:

-          Perfezionamento ed approfondimento delle abilità acquisite durante il biennio.

-          Capacità di risolvere problemi organizzativi e gestionali dei servizi ristorativi.

-          Costante collegamento con le esperienze professionali che l’alunno ha compiuto o sta compiendo.

 

4.Durata

La durata del progetto è pluriennale previa approvazione del Collegio dei Docenti che ratifica le eventuali modifiche presentate.

 

5.Risorse umane

Alunni del terzo e quarto   anno sala e cucina, quinto anno del   corso post-qualifica indirizzo ristorativo.

Docenti disponibili: Fanciullo Vito, Torresin Sergio, Toma Ivana,   Ghirardello Fabio, più coloro che si dichiarassero disponibili nel corso dell’anno.

E’ fondamentale la collaborazione dei tecnici di sala e cucina nonché del personale di lavanderia e ausiliario in servizio in cucina e sala.

Per il trasporto è prevista la collaborazione dell’autista dell’istituto.